DIETA SENZA GLUTINE: LA CELIACHIA SI COMBATTE A TAVOLA – CORSO ECM AIC LOMBARDIA ONLUS per DIETISTI – Milano,12 GIUGNO 2018

Il corso di formazione per dietisti ha come oggetto l’approfondimento delle tematiche nutrizionali del paziente con celiachia, prevedendo la trattazione di tutti gli argomenti che caratterizzano la dieta senza glutine, relativamente all sfera medica, dietetica, normativa e alla corretta gestione dei pasti. Prevede una sessione di didattica frontale e una sessione interattiva attraverso voto dei discenti e dibattito con gli esperti.

Obiettivi:

  • Approfondire la conoscenza delle problematiche inerenti l’approccio alla dieta senza glutine
  • identificare le criticità della “presa in carico” del paziente con patologia cronica
  • fornire la metodologia necessaria alla gestione nutrizionale del paziente celiaco pediatrico e adulto
  • fornire approfondimenti di ordine normativo riguardo alla legislazione alimentare in materia e ai diritti del paziente celiaco

Scarica il programma

Programma definitivo

Contattaci

Scrivici subito il tuo messaggio e ti contatteremo al più presto.

Non è leggibile? Cambia il Captcha captcha txt

Scrivi e premi invio per iniziare la ricerca

X