GenovaGlutenFree – 3a ed. – Genova, 18 Febbraio 2018

Giornata organizzata da AIC (Associazione Italiana Celiachia Liguria), dedicata al mondo del senza glutine, svoltasi a Villa Quartara Cisef il 18 febbraio scorso, con la partnership di Basko. L’Associazione italiana celiachia conta circa 55.000 associati, 1800 dei quali soci di AIC Liguria, che ha organizzato un’intera giornata dedicata al senza glutine. Grande è stata la partecipazione all’evento, che ha rappresentato l’occasione, per tutti gli interessati, di avere informazioni corrette, scientificamente fondate, sulla dieta gluten free. I partecipanti hanno inoltre potuto ascoltare testimonianze dirette e mettere le “mani in pasta”, sotto la guida di esperti chef, per imparare a lavorare creativamente gli ingredienti fondamentali per questo regime dietetico.

Scarica il programma

Programma definitivo

Recent Posts
Contattaci

Scrivici subito il tuo messaggio e ti contatteremo al più presto.

Non è leggibile? Cambia il Captcha captcha txt

Scrivi e premi invio per iniziare la ricerca

X