“Cook and Fun” nasce dall’idea di Monica Pecere, una delle organizzatrici dell’edizione milanese “Cookiamo alla grande” e Marina Marengo, titolare della Double Em, che insieme lanciano un’edizione genovese che si prospetta come un evento unico per tutti coloro che amano cucinare, mangiare e socializzare.
Una molteplicità di eventi nell’evento in un’unica serata.
“Cook and Fun” avrà luogo VENERDI 19 SETTEMBRE
DALLE H 19.30 ALLE H 23.30 nella meravigliosa terrazza situata al 4° piano del GALATA Museo del Mare.
Un’opportunità per ogni espositore per farsi conoscere, per far degustare i propri prodotti, per presentare il calendario corsi dell’autunno/inverno, per acquisire nuovi clienti.
L’area espositiva prevede:
Scuole di cucina con dimostrazioni e lezioni a rotazione di 30 minuti ciascuna, durante le quali preparare, coinvolgendo il pubblico, piatti e specialità locali o non;
Case vinicole e sommelier con angoli di degustazione vini dove far partecipare a mini degustazioni guidate;
Giochi di intrattenimento con premi (Blind Taste angolo odori aromatici, degustazioni vini ecc..);
Incontri con noti chef (già confermata la presenza di Michele Cannistraro concorrente ultima edizione di Masterchef, che organizzerà il gioco “Sfida con il Cannibale”)
Mini corso di Visual food per stimolare la fantasia e la creatività
L’angolo del Galateo per imparare l’arte del Bon Ton a tavola
La Mental coach che insegnerà giochi mentali per adottare sane abitudini a tavola grazie alla programmazione neuroLinguistica
[mk_gallery images=”2544,2545,2546,2547,2548,2550,2551,2552,2553,2554,2555,2556,332,338,2557,2558,2559,2560,2561″ height=”200″]